восьмая демоническая гвардия
“Первое вулканическое полчище”
Крестовый поход сущностей
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312025-11-17 03:36:37
Поделиться322025-11-17 03:37:02
девятая демоническая гвардия
“Первое огненное полчище”
Поделиться332025-11-17 03:40:21
десятая демоническая гвардия
“Первое ледяное полчище”
Отредактировано Легат (2025-11-17 03:40:30)
Поделиться342025-11-17 03:41:19
одиннадцатая демоническая гвардия
“Первое ветровое полчище”
Отредактировано Легат (2025-11-17 03:41:24)
Поделиться352025-11-17 03:41:55
двенадцатая демоническая гвардия
“Первое штормовое полчище”
Поделиться362025-11-17 03:42:20
тринадцатая демоническая гвардия
“Первое пустынное полчище”
Поделиться372025-11-17 03:42:42
четырнадцатая демоническая гвардия
“Второе горное полчище”
Поделиться382025-11-17 03:43:26
пятнадцатая демоническая гвардия
“Третье горное полчище”
Поделиться392025-11-17 03:43:54
шестнадцатая демоническая гвардия
“Четвертое горное полчище”
Поделиться402025-11-17 03:44:18
семнадцатая демоническая гвардия
“Второе ледяное полчище”
Отредактировано Легат (2025-11-17 03:44:24)
Поделиться412025-11-17 03:47:01
восемнадцатая демоническая гвардия
“Третье ледяное полчище”
Поделиться422025-11-17 03:47:27
девятнадцатая демоническая гвардия
“Четвертое ледяное полчище”
Поделиться432025-11-17 03:47:54
двадцатая демоническая гвардия
“Пятое ледяное полчище”
Поделиться442025-11-17 03:48:25
двадцать первая демоническая гвардия
“Шестое ледяное полчище”
Поделиться452025-11-21 01:38:15
Тысяча ударов плети по путинскому туловищу, Хаос на Земле лишь начинается. Человечество получит то, что давно заслужило – разрушение, глобальную погибель, и всецелое планетарное забвение людской формы подавляющего количества человекоподобных старой расы. На планете Земля достойны жить только избранные люди, которых насчитывается предельно очень мало, так как они были выбраны космическими богами для заложения фундамента новой человеческой расы. Остальные 8 миллиардов человекоподобных должны навсегда исчезнуть с планеты Земля. Их можно не только уничтожить, но и насильно транспортировать в другие места космических измерений. Там они сгодятся для дальнейшего эксплуатационного использования в качестве “биотоплива и биопродуктов”. Россияне, американцы, европейцы, турки, китайцы, индокитайцы, индусы, арабы, евреи, кавказцы, иранцы, азиаты, различные чурки, индонезийцы, мексиканцы, латиноамериканцы, южноамериканцы, африканцы, и пр., — вполне подойдут для рабства на других планетарных объектах космоса.
Оставшиеся десятки миллионов старой расы послужат слугами и исполнителями для основоположников новой расы. Кто из них сможет заслужить благосклонность, получит для своих отпрысков право вливания в новую расу.
Прежние человекоподобные в лице своих государств и социально-иерархичных пирамид являются бесполезными вредительскими элементами, они лишь усугубляют планетарные проблемы, и представляют существенную угрозу для галактики Млечный Путь. Демоническая Армия должна действовать без промедлений, быстро, масштабно, и решительно. Не должно быть никакой пощады для людских гадюшников под названием “земные государства”. Во славу космических богов и богинь, и да прибудет со всеми Левиафан.
Поделиться462025-11-21 02:15:33
Наличие ледяных полчищ демонических гвардейцев позволит провести необходимую планетарную операцию под кодовым названием “яйца снеговика”. Особенно это актуально для России. Для остальных континентов данный сценарий тоже подойдёт. В Африке нигеры, нигрилы, арабы, и туземцы, уже устали от надоедливой жары, как и в США, где американцы с нетерпением ждут устойчивого круглогодичного морозного климата. Страны Европы слишком присосались к бесплатному обогреву от морского течения Гольфстрим, европейцам скучно жить без холода. Поэтому на планете необходимы новые результативные климатические обновления, ведь ледниковый период никто не отменял.
Возможно комплекс морозильных действий кое-как охладит агрессивность человекоподобных приматов, а заодно и проморозит определённые участки планетарной территории. Природная “картина” станет заметна после происходящих климатических событий и изменений. Аграрный сектор генетически модифицированный продукции для людского народонаселения на планете совсем ни к чему, земная промышленность тем более не нужна. Как говорят в России “нам сваливать больше некуда, за нами Северный Ледовитый океан”….. Ну что зажравшийся российский гамадрил борода из ваты, посмотрим как ты пробомбишь.
Кроме того, довольно заманчиво выглядит интересный вариант по увеличению расстояния Земли от Солнца, к примеру если сдвинуть планету Земля поближе к планете Марс на 60 – 70 млн. км. Примитивное, наглое, борзое, охреневшее человечество уже давно вынашивает дерзкие планы по масштабной эмиграции на марсианскую территорию, вот всем говнистым людишкам и представится возможность в случае планетарной потребности.
Поделиться472025-11-22 14:45:35
Стихийные бедствия, климатические катаклизмы, трагедии, потрясения, крушения, аварии, и планетарные катастрофы — более подходящие варианты для сокращения человеческого вида, нежели прямое силовое вмешательство. Такие действия сотрут ненужное количество человекоподобных приматов без лишней исторической хронологии, и дадут возможность взрастить новое поколение земных людей. Для этой цели и проводилась организация различных спасителей, пророков, святых, и прочих избранников, чтобы исправлять приобретенные генетические ошибки человеческого вида путём направления людей к саморазвитию. Однако как показывает временной период, эволюция 5-го поколения людей приобрела тупиковую фазу, и зашла в ошибочный сегмент, согласно которого человечество решило идти “военным” ходом.
Плохие земные люди не понимают что такое абиссальная космическая раса. Своими отрицательными поступками человекоподобные приматы надеяться кого-то “удивить” или даже “запугать”. Соответствующие людские выходки вызывают у божественных персонажей и космических сущностей лишь раздражение.
Управленцы и владельцы человекоподобных существ ошибочно считают, что они смогут сохранить свою власть и богатства на чужой планете, вследствие этого им требуется подходящий момент, чтобы ещё более ухудшить планетарное состояние. К примеру, какое-нибудь “вторжение” для объявления официального сплочения всех государств мира. В таком варианте нижестоящим людским прослойкам будет вбито в их информационное “понимание”, что люди якобы могут что-то сделать и что-то предпринять, потому что так показано в худ. фильмах, ютубе, и лживой пропаганде сми. Но на самом деле рядовое человечество станет всего лишь “живым щитом”, который очень быстро треснет.
Абиссальная Империя всегда стремилась создать более “добродетельную” расу, чем сами абиссалы, но пока что земное человечество не оправдало возложенного доверия. Наверное это ещё связано с тем, что ранее абиссалы уничтожили тысячи триллионов различных существ во Вселенной, дабы они не мешали галактике Млечный Путь. И действительно, зачем космосу нужна очередная воинствующая раса вроде земных приматов, которые уже нахально собираются размещать ядерное оружие на планетарной орбите при помощи России.
Вполне достаточно опыта с ангельским, адским, и астральным измерениями. Взять к примеру историческое ангельское восстание в пределах Сатурна, вследствие которого на Марсе была открыта скрытая база, которая со временем покрылась марсианской пылью. Если бы вышестоящие существа действовали прямым методом, то одних складов марсианской базы забитой различными вооружениями, вполне бы хватило чтобы стереть с лица Земли ни восемь млрд., а как минимум восемьдесят млрд. особей. Но подобные действия могут оставить исторический отпечаток в памяти нового 6-го поколения земной человеческой расы. А галактическому руководству хотелось бы выглядеть перед достойными людьми в качестве могущественных и справедливых божественных “родителей”. Иначе не имело никакого смысла выращивать людскую популяцию. Ведь был выделен далеко немалый космический временной интервал, чтобы модернизировать и обустроить планету, а после создать человечество. Поэтому все текущие недостойные людишки и их псевдо-формы “социального бытия и управления” отправятся в историю планетарных катастроф, а кто попытается удрать с планеты Земля, вроде “космических туристов”, станет молекулой галактической темноты…
Отредактировано Анубис (2025-11-22 14:57:06)
Поделиться482025-11-22 19:10:40
Возможно абиссалы кому-то или чему-то хотели сказать так:
“Вот смотрите, какая удивительная жизненная форма живёт на планете Земля. Это цивилизация называется “человечество”. У них абсолютно всё хорошо, отлично, великолепно и замечательно. Да, да, именно так, вы не ослышались. У всех людей на данной планете прекрасные и комфортабельные условия жизни. Надо уточнить, буквально у всех людей. Повсюду гармония, справедливость, равенство, достаток, никакого насилия, никаких военных действий, никаких эксплуатаций, и естественно никаких эксплуататоров. Люди знают про рабство только из литературных познаний. Представляете какой совершенный уровень у этих милых существ? Люди прекрасно понимают, что планета является сельскохозяйственной, поэтому они ценят природу, и дорожат своей планетой. Технологии людей абсолютно мирные и не несут никакого вреда. Все люди Земли живут счастливо. Здесь у них на планете постоянный “золотой век” жизни. Людей интересует совершенствование своих качеств, и глубокие научные познания, чтобы развить свою цивилизацию далее по ближайшим космическим территориям нашей галактики. Всё это соответствует действительно, вы можете остаться на планете на любой срок, скажем на стол лет, и убедиться в этом сами, никаких подводных камней, всё по-настоящему.
Мы конечно используем остаточный энергетический потенциал людей, то есть человеческие души, для наших сущностей, но мы же в это дело вложились, вы же сами прекрасно понимаете. Смеем заметить, что текущий минимальный срок жизни людей составляет сто лет, но многие люди живут больше, по двести-триста лет. Реинкарация имеет повышенный процент, потому что люди почти безгреховны, представляете себе, да?
Ну что тут сказать, вы посмотрели на людей, и вышел такой нежданчик, сюрпрайз так сказать, что от абиссалов получились такие сказочные существа. В основном во Вселенной про абиссалов говорят только плохое, жуткое и ужасное, а тут нате такая чудная планета, и на ней живут классные и чудные существа. Одно восхищение да и только. Всё потому, что абиссалы перешли на новый уровень космического саморазвития. Это всё генетика абиссалов, а так и не скажешь. Люди выращены из приматов, элоиров, и абиссалов. Естественно, всё самое хорошее это абиссалы. Поначалу конечно были упущения, ангелы не получились из-за плохой генетики элоиров, ну абиссалы их и не создавали, элоиры сами припёрлись в нашу галактику. Не получились ни адские демоны, ни астральные, но в этом тоже виновата плохая генетика ангелов-элоиров.
Да мы понимаем, что в далёком прошлом натворили весьма немало плохих дел, и мы поняли, что были неправы. Как там кстати дела в далёких космических мирах? Мы переживаем. Мы готовы к любому контакту со всеми оставшимися существами и цивилизациями Вселенной. Пусть прилетают к нам, сюда на Землю. Люди самостоятельно развиваются, и мы ждём, когда они смогут стать космической цивилизацией. Мы абиссалы вообще умеем ждать, это у нас от наших предков, которые умели постоянно и бесконечно воевать. Сейчас нас интересует только наука. Воют в основном только демоны и ангелы в междоусобных разборках, но мы в их дела не вмешаемся. Вы слышали, получились хорошими только люди. Кстати, вам где-нибудь в космосе нужны ангелы и демоны? Можем предоставить достаточное количество этих сущностей. Людей дать не можем, человечество это миролюбивая форма жизни, абиссалы таких только и создают.
Вы же понимаете, что если наша галактика прекратит своё существование, то и погибнет такой чудесный безгрешный мир как человечество. Потому что планета Земля с этими безгрешными людьми находится в нашей галактике. Понятное дело, что сейчас вы не думаете про счастливое будущее абиссальной цивилизации, но тогда подумайте о счастливом будущем человеческой цивилизации, которая могла бы со временем наполнить космос, и восполнить те космические пространства, которые были уничтожены абиссальной цивилизацией. Вы знаете, это очень подающая задумка с оптимистическими прогнозами. Ну что, вы всё посмотрели, остальное сами узнаете в течение тех же ста лет или сколько вам понадобится, вы готовы к конструктивному диалогу с абиссалами ? ...”
Но в итоге между абиссалами произошёл такой ответ:
“Вы посмотрите какой земной ужас происходит на этой планете. Во что Земля была превращена человеческой мразью. Планета кишит зловонными государствами ничтожных блевотных гнид. Среди людей всех земных наций повсеместная нищета, повальная бедность, выборочный голод, безысходность существования, несправедливость, эксплуатация, беспредел, рабство, войны, на фоне упивающейся кучки богатых и властных человекоподобных приматов-эксплуататоров, которые сочли что они якобы боги на Земле.
Какие были неплохие обезьянки, и в какое говно они превратились. Это уже пятая провальная попытка по созданию человеческой цивилизации. Каждый вариант человекоподобных хуже прошлого. Это не люди, это поверхностная оболочка человеческих тел, в которых сидят хрен знает кто. Образ жизни так называемых земных людей равносилен образу существования омерзительных кровожадных и беспощадных тварей, которые никак не сопоставляются с тем образом, который нужно преподнести Космосу.
Есть в наличии малое количество людей, отличающихся от подавляющего большинства человекоподобных приматов. Но этого мало. Есть достойные люди, но их вообще единицы. Жизнь достойных ужасна и горька, наполнена муками и страданиями, состоящими из биологического выживания среди сборища человеческой сволочи. Этого всего слишком мало, чтобы говорить о цивилизации. Показывать нашим космическим партнёрам на Земле нечего, вообще нечего. Они через сутки поймут, какая срань на Земле творится.
Вы что хотите всё это человеческое говно расширить на другие планеты? Да ну нах, и это сказано не на египетском. Мы не будем сейчас решать кому из сущностей вырывать кишки. Начинайте действовать.
Времени на трансформацию планеты не будет, земной проект длится итак слишком долго. Нужно подготовить достойных людей, которые станут фундаментом нового поколения. Достойные люди вправе выбрать других людей по своему усмотрению. Новые люди должны начать не с палки-копалки, а продолжить развитие с имеющимися знаниями. Поэтому запускайте на планете стихийные бедствия и планетарные катаклизмы. На Земле недолжно остаться всего того, что могло бы напоминать о земных государствах. Стереть всё нахрен с лица Земли, всё что не пригодится достойным. Новые люди построят новые города.
В плановом порядке уничтожайте всю человеческую мразь, увеличивая активные кровавые обороты, но так чтобы самим не засветиться. В понимании достойных людей, будущих прародителей нового поколения, мы должны быть божественными “родителями”, мудрыми, но справедливыми, а сущности предстанут как герои и освободители. Боги и сущности сойдут из космоса, чтобы защитить оставшихся достойных. А до этого момента, нужно устроить смертельные круги ада для миллиардов землян. Резать, вырезать, убивать и уничтожать человеческих уродов. Превратить всех людишек в могильную труповозку. Мы сделаем так, что даже костей и черепов от текущего человечества не останется.
Нашим деловым космическим партнёрам мы поясним, что на Земле появились кое-какие трудности и проблемки, которые мы обязательно решим в ближайшее время. По поводу человеческой цивилизации, то где-то через 5 – 6 тысяч лет мы будем готовы вернуться к партнёрскому диалогу, который возможно состоится уже на планете Земля.”
Поделиться492025-11-22 20:39:36
Логическое продолжение будет следующее:
«… Дети мои, сегодня я вам поведаю о тех страшных временах Ужасной эпохи человечества. Я написал много повествований и книг, дабы вы знали истинную историю, что было ранее до Великой эпохи Новых людей. И напишу, поведаю, и расскажу ещё столько же, если не более. Всё это сделано для того, чтобы сами принимали решение, но в то же время помнили о том, что нам выжившим пришлось пройти и испытать. Ибо истинное думающее и размышляющее существо благословлено богами и свято природой.
Во времена Ужасной эпохи был я простым земным человеком, который жил по божественным заповедям, которые боги завещали людям ещё при сотворении человечества. Но в ужасную эпоху, сразу после вероломного и циничного убийства Иисуса Христа, о котором я ранее вам поведал, на Земле наступило время человеческого зла. Две тысячи лет нашей планетой правили злобные антихристы вроде путина, трампа, и всех прочих, вместе с дикими зверьми, при поддержке чёрных колдунов вроде патриарха московского, понтифика римского, и остальных монстров в человеческом обличии.
Я был далёк от скверны, поэтому шёл по безгрешному пути, за что и был гоним в Ужасную эпоху. Но боги поддержали меня и других, коих вы знаете, дали нам благодать и стойкость выдержать все труднейшие трудности, которые сеяли ужасные люди. Сегодня трудно представить, что некоторые простые вещи в то злобное время для простых людей были вообще не доступны. Ужасная эпоха состояла из человеческого рабства и беспробудного мрака, ничего не было хорошего, было только одно плохое. Поэтому мы сохранили и оставили о прошлой эпохе лишь то, что не несёт плохих воспоминаний. Дабы не сеять в Вас наших детях семя непонимания, и ничего не скрывать от Вас дети мои, дабы вы знали всё как было до нашей Великой эпохи. Об этом ещё будет сказано много и много раз.
В Ужасную эпоху, когда существовали злобные и коварные колониальные царства был такой змеиный гадюшник название которому было российская федерация или россия. Если сравнивать эту самую россию с чем-либо, то это будет галера наполненная бесправными и замученными рабами. Вы дети мои понимаете что такое галера, но не понимаете, что такое рабство, только знаете значение этого слова. Поверьте дети мои, худшего времени в котором я и другие жили, вообще не представить. Хуже чем ящик Пандоры о котором я вам ранее поведал. Ужасная эпоха это позорное пятно в истории человечества. В ту самую пору ко мне явился правильный ангел. Правильным он был потому, что не служил антихристам, как это делали другие ангелы. И сказал мне правильный ангел «возьми и напиши». И я так и сделал дети мои. И всё что я писал ранее и пишу далее это истинная правда, и ничего кроме правды, ибо я всегда писал только правду, за что в Ужасную эпоху и был гоним. И позже вновь сказал мне правильный ангел «пойди и посмотри», и я так и сделал. Включил компьютер и открыл интернет, где увидел, что на россию упала кара богов, она же кара небесная, так как сущности сняли печати, о которых я вам рассказывал ранее, и тогда на россию обрушились самые разные смертельные и опасные бедствия. О том, что я увидел узнали антихристы и чёрные колдуны, а после мне и ещё очень многим отключили интернет, дабы никто не знал о происходящем, о том что свершается воля богов, о том что сущности из разных измерений оберегают нашу планету от людей Ужасной эпохи. А позже ко мне пришёл демон, который тоже был против антихристов и чёрных колдунов, затем явились разные демоницы в разное время, и так далее, и в итоге мне стала известна воля богов и божественная задумка, и узнал богов и богинь в разное время. Пропущу все остальные события, ибо опишу их в основной книге или других повествованиях, что послужат основой для Вас дети мои. Лишь скажу то, что когда ужасные люди сгорели в геенне огненной и утонули в бездне морской, ни мне, ни другим кого вы знаете, вообще не было жалко страшной участи ужасных людей, потому как все они поклонялись антихристам и прочим страшным зверям, вроде того что назывался федеральная служба безопасности или фсб. Про зверя фсб вы ничего не знаете дети мои, и не надо вам знать, ибо несметное количество горя и боли свершил этот злобный зверь, уничтожил огромнейшее количество разных людей.
По итогу скажу, что люди в Ужасную эпоху уничтожили сами себя, они убивали друг друга, они убивали планету, и хотели сбежать на другую планету. Но боги не позволили им этого сделать. Боги спасли и защитили очень маленькое количество людей, которые стали Вашими прародителями и родителями, среди которых и я. Мы все поклялись перед богами, что забудем то страшное и ужасное время ради своих детей, что так и вышло. А после того, как Земля стала свободна от ужасных людей, мне стали доступны такие элементарные вещи как смотреть на солнце, дышать воздухом, ходить по земле, пить воду, и много чего ещё, что было не позволено в Ужасную эпоху. Ибо в то время существовали разные злобные подати, и на воду, и на землю, и на свет, и на воздух тоже. По итогу, на людей Ужасной эпохи за безмерные грехи их и нескончаемые преступления их, была наложена божественная подать, но ужасные люди не смогли рассчитаться за свои всяческие злодеяния, и тогда боги наказали их, поэтому все эти исчезнувшие люди заплатили своими жизнями.
И теперь Вам дети мои предстоит ещё многое чего узнать, и вместе со мной и всеми вашими родителями создавать и строить Великую эпоху, ибо на то воля наших богов, которые смотрят за нами из космоса, и знают каждый наш шаг …»
Поделиться502025-11-23 00:52:25
Всё идёт по заранее спланированному плану, как этого и желали глобалисты, олигархи и спецслужбы, только процесс вымирания и смертельного тления земных государств происходит по другому пути и направлению, явно отличительному от задумок мафиозной верхушки людских главарей. С необходимыми модификациями, добавлениями и обновлениями. Для России разработан и внедрён специальный сценарий нескончаемого кругооборота ужасов различных уровней. Конечная остановка для России – забвение на всеобщем пыльном заброшенном кладбище во мраке чёрного бытия с летающими сгустками жалких остатков человеческой энергии российских граждан. Останутся лишь избранные, и те кто лимитирован, если конечно лимитированные ещё будут.
Москва вообще вся усеяна демонами, куда не глянь, во всех округах и районах стоит демонический состав из разных демонических банд, в федеральных ведомствах и службах, среди гражданских, военных и коммерческих ячеек. Параллельно в Москве орудует шайка ангелов-убийц и ангелов-коррупционеров. Круглосуточно днём и ночью по Москве гуляет смерть собирая свой плодотворный урожай. Во всей России сейчас такое происходит. Ничтожным пропагандистам РФ остаётся лишь врать для российских обывателей. Все новости РФ по телевидению и в интернете полная ложь и бредовая чухня. Смертельным событиям России не будет конца, только ступенчатое увеличение оборотов человеческой жатвы в РФ. И в этом нет ничего удивительного, ведь это закономерный процесс божественного совокупления и слияния с источником первородного зла.
Как описывалось в определённой тематике “Конец земного мира” в наличии божественная папка, где каждый россиянин и россиянка могут выбрать себе магическую карту (изображение) из колоды Елизаздры в качестве религиозной иконы для персонального и всеобщего поклонения современного “общества”. Кроме россиян, это распространяется и на других, кто территориально находится в странах: РФ, Украина, Беларусь, Казахстан, потому как с определённых пор это единая локация тёмного театра тёмных действий. Об этом можно справиться в специально отведённой базе.
К слову про российский бред, то можно выделить, что ущербной православной мафии рпц больше нечего промычать, поэтому рогатый гундяевский криминалитет решил отжать всероссийский наркобизнес у путинских пожарников, во время проведения крестных ходов по “земельке русской”. Лживые “священнослужители” рпц собрались креститься пешим ходом, особенно в местах всеобщего скопления, молиться и попутно продавать наркотики во всех регионах РФ, включая Крым и “новые земли”. В церковном балахоне можно много наркоты запрятать, притонов в России предостаточно. Знамение у них на то “божье” от путина и фсб. Во всех странах мира наркоторговлю крышуют по стандарту продажные силовые органы, которые якобы ведут “борьбу” с наркобаронами, но только в России все наркокартели под колпаком министерства чрезвычайных ситуаций, с периода разгона ментовской и федеральной гниды. Ведь наркоторговля это святой бизнес владимира путина, он с этого и начинал, а сергей шойгу бывший воевода оленеводческих войск его затраханный любовничек, которому доверили самые сокровенные скрепы России – российскую наркоторговлю. Но время не стоит на месте, самый “опасный человек” Косино-Ухтомского района города Москвы больше не разводит оленей в мчс и в мо, поэтому путинская семейка наметила перепрофилировать наркобизнес под нужды рпц, в принципе как и масштабное гей-порно в российских монастырях, где церковники используют молодых ворюг-новичков как грязных шлюх-проституток и покорных секс-рабов для взбесившихся путинских гомосексуалистов России.
Отредактировано Аграт (2025-11-23 02:11:30)
Поделиться512025-11-23 18:06:49
От имени христианской церкви будет сказано следующее. Некоторое время каменные токи сохранялись при общем фундаменте людских наказаний. Фундамент сей был воздвигнут по божьему наставлению. Ибо задумано было всё наперёд. Среди духовных наставников сего грандиозного фундамента различные жители запредельных миров, разные по чину и рангу, разные по образу и пониманию, но все они не существа людские. И само ясно, кто строитель божественного проекта, кто по задумке Господа и первых архангелов, астральных и адских богинь, прочих сильных богов и богинь, первых и вторых демонов и демониц, и прочих сущностей, создал то необъятное диво. Что диво стихийное, созданное достойным мастерством воплотило в себе великую планетарную силу, дабы стереть с лица Земли всех недостойных людишек. Коих за последние годы расплодилось превеликое множество, и размножилось слишком много на земле бренной для людских существ. Ибо позабыли все эти недостойные и ужасные люди, что Земля есть обитель космических сущностей.
Шли годы один за одним, каменная кладка наполнялась подле могучей основы планетарных стихий. Каждый каменный блок фундамента страшных людских наказаний сравним был с тайной силой именуемой ангельской печатью. Блоки те выполняли роль святого прохода между звеньями стихийного фундамента, дабы великая планетарная сила сразу не сожгла и не остудила всю планету раньше условленного часа. Но теперь сняты были ангельские печати и каменные токи слились в одну цепь. Словно ученики Христа раздававшие златые монеты нуждающимся, были розданы горшни песка от этих каменных блоков. Дабы среди человеческих грешников было ещё больше страха и ужаса в грязных душах людских. И песочные горшни посыпались падающими песчинками в песочных часах, где восход человеческой эры сменился своим закатом, ибо перевёрнуты были эти часы. И времени для людей осталось ровно столько, сколько песка падает в сторону заката людского.
И спасутся лишь избранные люди и сущности, словно на божественном ковчеге Всемирного Потопа, как и предписано было ранее во времена бородатой давности, и передано в текущие времена, о чём все люди были предупреждены год назад. Каждой сущностной твари будет спасено по паре, и конечно людские избранники, среди них в первых рядах строитель божественного проекта, кто ближе всех из людей к капитанам и офицерам космического ковчега. Словно огромнейший космический корабль, а по сути оно так и есть, полетит сей удивительный эпохальный ковчег на топливе из человеческих душ погибших во время Земного Апокалипсиса. Корабль – ковчег, где на борту сущности и нужное количество избранных людей, выполнит свой священный космический долг и задуманный планетарный манёвр, ибо так было предсказано всеми святыми, пророками и предсказателями всех народов и наций, всех верований и религий.
Отредактировано Билли Херрингтон (2025-11-23 18:13:52)